Pasta BrasileiraUma cobertura de bolo que substitui a pasta americana, pronta para usar, de fácil aplicação, que se modela sem dificuldade a bolos quadrados, redondos ou de qualquer formato (reais ou cenográficos, de isopor), que não resseca na mesa com facilidade e que, se guardada, basta aquecer e em poucos segundos retoma sua forma original, estas são algumas características da Pasta Brasileira.

O produto foi idealizado por Edna Schimidt, proprietária da Estilo & Sabor, atelier de confeitaria fina. Depois de vários anos utilizando a pasta americana, Edna descreve sua inspiração para desenvolver a Pasta Brasileira: “Certa noite sonhei com uma cobertura de açúcar mágica, que levava imaginação e sabor aos meus bolos, que tornavam momentos de celebração da vida em fatias geladas, úmidas, repletas de aroma e recheadas de boas lembranças e cores…”.

E ela mesma transcreve algumas das principais características desta fantástica pasta: “Foi então que o mais saboroso dos sonhos se tornou realidade, em formato de uma pasta de açúcar cobrindo bolos gelados ou até congelados, de recheios úmidos e sensíveis, revelando com perfeição todos os corantes e essências, uma pasta de cobertura que desmancha na boca como uma bala de coco…”. Versatilidade, rendimento e um padrão de qualidade superior diferenciam e elevam qualquer bolo ou outros confeitos produzidos e cobertos com o produto.

Conheça a Pasta Brasileira

Chegou a hora em conhecê-lá e temos a plena certeza de que você encontrará nesta pasta um diferencial significativo, tanto na produção como no resultado, aumentando a qualidade de seu produto final. Somos uma empresa instituída com o maior desejo de ajudar as confeiteiras a sanar as dificuldades na hora de cobrir seus bolos.

Edna Schimidt

Após tantos anos de stress durante o trabalho de cobrir bolos com a pasta convencional, resolvemos criar algo que pudesse sanar todos os problemas, como cobrir um bolo sem tanta demora, com algo que melhorasse nosso desempenho no trabalho tão prazeroso quanto decorar lindos bolos e satisfazer os desejos mais complicados e sonhados pelos clientes, sem desperdício.

O tão sonhado bolo pode causar ao cliente a satisfação de ver uma obra de arte ser consumida com tanto prazer quanto visualizada. E este é o nosso maior intuito, causar com prazer visual um desejo incontrolável no sabor de repetir a dose até que seus instintos estejam totalmente satisfeitos.